Прошло лето

Прошло лето
В голове боль, сметенье, новое утро во дворе
Твоя улыбка, солнце, и черный  кофе на столе
Работа, дом, учеба, в горле комом уже стали
Свиданья в воскресенье, редкосно тебя достали
Новые ссоры и скандалы наши снова
Битые чашки, вновь наскальные узоры
После конечно, перемирье в итоге
Разорвана одежда, потрепаны немного
Предки в шоке, от того как мы проводим лето
Чаще все пьяные, вдвоем и часто под рассветы
Возвращаемся домой, но неложимся спать
Я вспомнил о тебе,  ты обо мне опять
От песен для малолеток, мы летали по небу
Частенько так крышу рвало, что по раю все бегал
И продолжаться все могло, это довольно долго
Если бы пряталась удобней, со своим подонком
Лицо его теперь, конечно, не такое милое
Но кошелек неисхудал, и знаешь точно милая
Как можно чувства променять, ведь на духи от Прада
А слышал я, из твоих уст хотя бы долю правды?