Мысли и домыслы... (515)

Мысли и домыслы... (515)
Социальная дистанция всё увеличивается и увеличивается: люди, желающие ко мне подойти, неизменно упираются в живот.
 
 
Продажа картин. Лучше, если дёшево продали, чем дорого не купили. Ну, или ждите после смерти своего миллионера.
 
 
Продвижение в соцсетях. У меня в друзьях одни художники. Может, мы будем продавать картины друг другу?! Сегодня купил ты, завтра купили у тебя.
 
 
"Спасибо, что добавили в друзья.» Теперь надо серануть погуще каким-нибудь никчёмным коммерческим предложением. На друзьях, дяденьки/ тётеньки, алчущие непомерных заработков, бизнес не делается. Друзья сугубо для для души, не надо их иметь во все щели.
 
 
Деньги делаются на дураках. Умный человек «квалифицированным потребителем» быть не может. Большие деньги делаются на богатых дураках.
 
 
Психолог, который сам себе ставит лайки под своими постами - это уже патопсихология. Не ходите, плохому научит.
 
 
Задайте себе вопрос, какой вклад вы сделали в общественное благо, прежде чем требовать россыпи бесплатных ништяков в виде жилья, медицины, еды, и пр. Некоторые ещё считают, что им и секс на халяву причитается.
 
 
6 декабря 2020 г.
 
На фото работа автора. Анютины глазки. Бумага, цветные карандаши. 30х21 см. 2020 г.