Ночной побег

Ночной побег
Меня манит хайтэк витрина.
Стеклянный шуточный «дворец».
В нём продавец - двойник Эмина.
Не слышит юношу творец.
 
Я подойду, куплю «Эспрессо»,
Восточных сладостей кулёк.
Помчусь к тебе ночным экспрессом,
Как на лампаду мотылёк.