А что ты, глупышка, хотела?

А что ты, глупышка, хотела?
Вечер уныло плывёт, горизонт
Чёрною шторой завешен.
Новая пассия взяла "на понт",
Vivat, Арлекина, Я грешен.
 
Водку со льдом, под крутой Брудершафт,
Глотками целуем. На вынос
Сегодня любовь, я в душе аргонавт.
Аплодисменты, amigos !
 
Секс не повинность, прощальный итог —
Душа улетает из тела.
Рвётся невинность, такой поворот.
А что ты, глупышка, хотела?