Ковидное ( из бреда)

Свинку, корь, рахит, краснуху
нашептали мыши в ухо,
жизнь поставили на вид
и случился, вдруг, ковид.
Болем, болем, полем, полем
ухожу я в город Голем.
Голых стен бела известка
в морг сквозь парк везет повозка.
Спиртом пахнет и эфиром,
помирите меня с миром.
Ставь на стол кубинский ром,
буду пить я мертвым ртом!