Жил-был...+18

Жил на свете сикулёк,
Был не низок, не высок.
Но всему есть в жизни срок,
Превратившись вдруг в крючок!
И бегут крючки к врачу,
Все кричат: "Пожить хочу!"
Врач повесит за денёк
Всем рецепты на крючок!