Вороны-вороны

Аудиозапись

пролетают
вОроны
ворОны
до зимы дожили
небо
и земля
жабы образ
в сердце похоронен
прошлое для будущего
яд
 
титры заскорузлых отношений
бегают как раненая тля
мучают соперники лишений
краденных осколков янтаря
женщину с приложенным мужчиной
кратко гадко
толстое в тюрьму
ногти возлагаются на спину
бренное послышалось му-му
снега нет
имеются вольеры
казни нет
и ворон не у дел
мы всего лишь к о л л е к ц и о н е р ы
мела
что за чёрное болел