Целовал вилку

Целовал вилку
Ветер выл зимой в трубу,
Больше к милой не пойду.
Ляпнул с печки я ребятам,
Водку у неё я спрятал.
Ох, дурак проговорился,
(Лучше заново б родился),
Всю метель дорогой злился.
К ней вбежал, а там сосед,
А моей бутылки нет.
Она думала ревную,
На фиг жить мне жизнь такую.
Я ругаясь, отступал,
Вдруг находку увидал.
Водка просто закатилась,
Под диваном объявилась.
Целовал потом двоих:
Машку, Мишку за троих,
За себя,метель, бутылку,
А потом ещё за вилку,
Ту, что вырвали едва,
Срок бы дали,
года два!