Гегемон заключения фобии

Аудиозапись

гегемон заключения фобии -
на селе сердобольный петух.
меланхолия - детства утопия,
вероятность анархии двух
сумасшедших припадков развития
подлежит разбирать у столба.
персональные пьяные зрители
отдыхают.
приснилась стрельба
в похоронное злое отверстие.
не к добру возгордился ишак.
и туманно, и всё-таки весело,
и щекотно теряется шаг
мастодонта развития климакса
к безымянному озеру снов
под воздействием плюса и минуса,
будто стержень признаться готов,
что любовь навсегда безответная.
проще небом насытить дыру.
гегемоны истерики ветреной
заклинают мозги поутру.