Под взглядом титанов величия

Аудиозапись

Под взглядом титанов величия
проходят секундные дни,
где голуби латекса тычутся,
где швы под стервозную нить
хирургов набитых уродинок,
да стрелок плевков палачей
остатков от чревоугодия
расходятся.
Воздух - ничей;
да вентиль успеха пломбирован,
и трапеза хищника ждёт,
и милка ныряет под милого,
чтоб плавился лакомства лёд.
Зарница - война слабоумия,
иначе бы всех расстрелять.
Вампир лепоты полнолуния
стремится в подкожную плять.
И сахар на соль междуножия,
и примус на фонд бороды -
секут по плохому хорошее,
огонь превращается в дым.
Под взглядом титанов величия
трусы демонстрируют шлак,
окурки с площадками кличутся,
любовь попадает впросак.