Невидимозримый

Невидимозримый
Мой стих - неприкаянный странник,
невидимозримый двойник,
стеной равнодушия - ранен,
молчаньем - взрывающий крик,
он стал необузданным зверем,
покинув темницы людей,
руки незнакомой теперь он -
боится: там груда камней.
Ночным визитером нежданным
прервёт чёрно-белый мой сон,
секундны мгновений внезапных
фантомом невидимых слов
врываются в мысли и строчки,
бормочут бессмысленный вздор -
в моей голове многоточье,
невидимозримый раздор.