КРЫСА

Ревность как крыса,
Режет и рвёт,
Куски бывшего счастья,
На боль новых слёз.
 
И плачет душа,
Под взрывы «МОЯ!»,
Но нет, ты теряешь,
Контроль как всегда...
 
И плачешь и плачешь,
 
Поплачь ты сполна,
Прочувствуй ту боль,
Которой пронзила тебя
Ревность,
Пришедшей из-за,
Нехватки лишь той,
Любви.
Несчастной.
Отца.
 
СТИХОВОВРЕД. 01.12.2020.