К ЗЕНИТУ РВЁТСЯ МЫСЛЬ...

К зениту рвётся мысль...
Александр Романюк 2
К зениту рвётся мысль, как птица,
Когда у мысликрылья есть.
Но, что бы крыльев тех добиться-
Немало соли надо сьесть...
 
29. 12. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030609407