И НЕТУ РАДОСТЕЙ ДРУГИХ...

И НЕТУ РАДОСТЕЙ ДРУГИХ...
И НЕТУ РАДОСТЕЙ ДРУГИХ…
 
Исполнились мои желания.
А.С.ПУШКИН.
«Мадонна»
 
Тебя, мой друг земной, тебя мой друг небесный,
Да новый светлый путь, крутой, прямой и тесный,
Да родичей моих, да сад трудов моих,
Да вот ещё бы яркий лучик православной веры
Над нашей жизнью нынешней, гнилой и серой.
И нету радостей сегодня у меня других —
Под сенью Богородицы, Христа и всех святых.
 
10.12.19 г.,
Иконы Божией Матери «Знамение»