Я боюсь с тобой встречи

Я боюсь с тобой встречи 
Ты за это уж прости 
Мы с тобою две планеты
Нам с тобой не по пути 
Мы с тобой как две ракеты 
Потерявшихся в пути 
В нас с тобой не верят люди 
Мы с тобой не верим им 
Ты идёшь своей дорогой 
Помнишь?! Ты так говорил 
Ты забыл мой номер телефона 
Будто никогда и не звонил 
Больше нет воспоминаний 
И не будет новых слез 
В этой жизни нету счастья 
Ты прости за эту ложь 
Я боюсь с тобою встречи 
Словно я бегу в туман 
Мы с тобою две планеты 
Мы не верим больше в нас