Ну что ж! Дела идут неплохо...

Ну что ж! Дела идут неплохо...
НУ ЧТО Ж! ДЕЛА ИДУТ НЕПЛОХО…
 
(На завершение книги
"Сколько времени было в запасе!")
 
 
Ну что ж! Дела идут неплохо.
Все испытанья нам к лицу.
Но это — новая эпоха,
А старая — идёт к концу.
 
Довольно нам, бродить, читатель,
По скользкой вековой стезе,
Где место рядышком и кстати
И солнцепёку, и грозе.
 
Ты прочитал уже не малость,
И мысли оценил, и слог.
И, может быть, тебе осталось
Прочесть всего лишь эпилог.
 
А перед ним стихотворенье,
На самом, может быть, краю —
Души усталой откровенье,
Святую лирику мою.
 
Спасибо, друг мой терпеливый.
До встречи. Не грусти давай.
Да ляжет путь тебе счастливый.
И мне удачи пожелай.
 
28.11.20 г,
Преподобного Паисия Величковского