Просто я был

Я не готов, терпеть, безумство жизни
Признать, что просто я актёр
И даже, не найду я просто мысли
Так для чего, я душу распростёр.
 
И вас прошу я, вытирайте ноги
Когда вступить, хотите на меня
Судить я вас, не буду очень строго
Но жизнь, всего одна дана.
 
Я здесь, сейчас решаю то что будет
Но к сожалению, не дано познать
Всё то что, в неизменности нас судит
И в чём, сокрыта эта ипостась.
 
Когда, отринув ложь, былого мира
И промедленье трусости ответа
В который раз, себя на крест воскинув
Ищу в безмолвии я, лишь лучик света.
 
Готовы вы принять, что подарил вам
В безумии плетенья строк и фабул
Готовы вы услышать, что родил я
Ах, знать бы самому, что было надо.