К ЧИТАТЕЛЮ

К ЧИТАТЕЛЮ
К ЧИТАТЕЛЮ
 
Читатель! Друг нежданный мой!
Хочу, чтоб в этом вихре злющем
Не расставались мы с тобой
Ни в настоящем,
ни в грядущем.
 
Нам вместе противостоять
Олигархическому хамству
И людоеду-государству,
Оно давно уж нам –
не мать.
 
Нам ждать, смиряться и молиться,
Иначе нам не хватит сил,
Чтоб вновь из пепла возродиться,
Чтоб Бог орду
переменил.
 
* * *
 
И Бог орду переменил.
Русь православная из пепла
Встаёт, как Феникс. И окрепла.
И плещет свежим буйством сил.
 
28.11.20 г.,
Преподобного Паисия Величковского