Калина. Триптих.1.

Калина. Триптих.1.
Это просто красиво,
Гроздь калины в снегу,
Можно долго смотреть,
Здесь слова не помогут,
объяснить почему,
Этот скромный сюжет,
Красно-белый фрагмент,
Как симфонии ноты.