Присниться

Хочу тебе присниться...
Ты думай обо мне, не забывай.
Позволь во снах твоих мне от дождя укрыться
В том шалаше лесном, где с милым рай.
Мы там бывали вместе, помнишь? точно!
Но сон то МОЙ был, летний, – август пел...
Хочу сегодня же тебе присниться.
Хочу, чтобы и ты того хотел.