КОГДА ВЕРА, НАДЕЖД, ЛЮБОВЬ...

Когда вера, надежда, любовь...
Александр Романюк 2
Когда Вера, Надежда, Любовь
Заставляют кипеть в венах кровь,
Тогда сердца горящего дух
Обретает и зренье, и слух...
 
18. 07. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030904970