НАША ЖИЗНЬ СОВСЕМ НЕ МЁД...

Наша жизнь совсем не мёд...
Александр Романюк 2
От рожденья и до смерти
Наша жизнь совсем не мёд,-
То закрутит, то завертит,
То с размаху под дых бьёт.
 
Только чувствам дашь раскрыться,
Только чуть вошёл в азарт-
Не успевши насладится,
Тут же носом об асфальт.
 
Своим опытом изведал
Тягость жизни и уют.
Там, где счастье- там и беды,
Они рядышком живут.
 
Налетят- не сгресть лопатой,
Распалят души костёр,
Жизнь окрасив в полосатый,
Чёрно- белый коленкор.
 
Надож было приключиться
Мне на склоне лет запеть.
Льются строчки, как водица
Через ситовую редь.
 
13. 07. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030904913