Свет Богородицы

Свет Богородицы
В каждой матери от Богородицы
Не искра - а Огонь негасимый
В час, когда заступаться приходится
За любимых дочь или сына.

В каждой матери – Свет Богородицы,
Тайна тайн – преогромная сила! –
Когда Богу за деток молится,
Чтоб на всех дорогах их миловал.

В каждой матери – дух Богородицы,
Для её детей – откровения…
Ведь из сердца в сердце, как водится,
Дарит детям она терпение.

Ведь от сердца к сердцу в молчании
Учит мать детей сокровенному…
Если мама твоя печальная,
Вспомни тихо мудрость нетленную:

Мать желает вам жизнь красивую,
Будьте в радости – в ней ответится!
Когда счастливы дети милые,-
Тогда счастьем все мамы светятся.

Энергетическая картина Майи Клунт