Наверное, все это нам приснилось

Наверное, все это нам приснилось
Ты не умеешь лгать, и это видно!
А я дала понять, что незаметно,
Как в сердце нож, но было так обидно,
Когда любовь вдруг стала безответна.
 
И в горле ком , и руки опустились,
Как крылья вдруг подбитой в небе птицы,
И те сердца, что так синхронно бились
Замолкли, как далекие зарницы.
 
Ну, вот и все...Смотрю, как посторонний,
Как будто вспоминаю чью-то повесть,
Фигура оказалась трехсторонней,
А, впрочем, это даже и не новость.
 
Случилось,что должно было случиться,
Ведь где-то наверху всё лучше знают.
В твою игру я не смогу включиться,
Судьба мне предначертана другая.
 
Прошло, как сон, растаяло, разбилось,
Не жаль сейчас, не горько, не досадно.
Наверное, все это нам приснилось,
Исчезло, растворилось...ну, и ладно!