СЕРДЦЕ КАМНЕМ НЕ СТЫНЕТ КОГДА...

Сердце камнем не стынет когда...
Александр Романюк 2
Сердце камнем не стынет когда
И душа славы яд не вкусила,
Человеческий дух лишь тогда
Наполняется истинной силой...
 
9. 07. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030904819