Я не летаю без тебя.

Я не летаю без тебя.
Я не летаю без тебя за крюком крюк: 
Грустна, не прытка. 
Ты мой пропеллер, нежность твоих рук 
Моя подпитка. 

Ты отдаешься мерным стуком под ребром -
Чуть-чуть и треснет. 
Ты есть лекарство – кола, лёд и ром 
От всех болезней.
DAV27082012