Осень в гости тучами седыми...

Осень в гости тучами седыми,
И не за горами холода,
Мы уже не будем молодыми,
Милая, поверь мне, никогда!

Как бы ни оттягивали осень,
Как бы не хотели, не могли,
Сколько нам ещё осталось вёсен?
Сколько б ни осталось - все мои!

Исправляюсь: не мои, а наши -
Я ведь для тебя неотразим,
Да и ты с годами только краше,
И не важно, сколько было зим.

И пускай не будем молодыми,
Милая, я к этому готов!
Осень в гости тучами седыми
И медовой сладостью плодов...