Мой мозг

Мой мозг
Мой мозг - усталый саксофон ,
Подобен карканью ворон
В компании грачей .
С дыханьем сердца в унисон -
Быстрее ветра станет он ,
И солнца горячей !
 
Мой мозг - ленивый, жирный кот,
Ему нет дела до забот
Задерганных людей.
Ему подайте бутерброд ,
Да так,чтоб переполнил рот,
С икринкою идей!
 
Мой мозг - крестом за нолики ,
Где шарик крутят ролики
Расшатанный шарнир .
Ему б ума - поболее ,
Да обладанье волею -
Перезагрузит мир !