Ялта

Помнишь вечер, Ялта, набережная, рыбаки?
Помнишь музыку щедро выменивали за так?
Помнишь булки купили, горячий чай,
А потом давились ими не натощак.
 
Мы с тобой гуляли долго, искали грех,
Но нашли маяк подмигиваюший не нам.
На волне качалась яхта, а человек
Встал на паперть в обличии Ангела.
 
В этом месте жизнь показала течь.
Все иссякли мысли к исходу дня.
Взбушевалось море, а брызг картечь
Расстреляла набережную, с ней меня.
 
20.11.20