Не читайте. Это... сугубо личное.

Ты... умерла! Оставив мне осколки...
Я пробую осколки те слепить.
Но... получаются нелепые воронки.
И понял я, что больше мне не жить.
 
Я... умер! Жизнь моя, не в радость...
Смотрю - не вижу никого...
И вижу - неприбранную гадость,
Цветка умершего остатки одного...