Двусловия 35, Зима.

Снова зима.
 
Вечер, снег,
Времени бег,
В печи дрова,
Снова зима,
 
Снегопад.
 
Валенок след,
Белый плед,
Пушист, хрустист,
Лежит чист.
 
Первозимье.
 
Зиме рад,
Метель, снегопад.
Мягко кружит,
Поземкой бежит.
 
Дрова!
 
Мороз, зима,
В цене дрова,
Огонь съел,
Накормил, обогрел.