10. «хорошо...»

хорошо
хорошо что с тобой
только так
разговор и возможен
на срыве
только так разговор и возможен
как возможна
улыбка ребенка
как тающий снег
без пролога
без связи
и прочих условностей счастья
 
хорошо
мы еще не успели