7. «а еще говорят – «Гитарист» Пикассо...»

а еще говорят –
«Гитарист» Пикассо
нет разницы
что с чем связывать по причуде
между небом
и фонарем
между прямыми рядами стульев
и древней привычкой
к обеду
в беспятнадцати два
две жизни
два женских профиля
 
параллельные плоскости
неэвклидовой геометрии