НО ПРЕСТУПЛЮ Я ЛЖИ ЗАКОНЫ...

Но, преступлю я лжи законы...
Александр Романюк 2
Мир- от Опоры до Венца-
Всевышний сотворил умело.
Где всё творится без конца-
Там нет творениям предела!
 
Преувеличив свою роль
И измеряя одной меркой,
Строптивый ум наш изобрёл
"Закон хранения энергий".
 
Как указал мне Божий Перст-
Нет исключения из правил.
И здоровенный, жирный крест
На том "законе" я поставил.
 
У тьмы довольно тяжкий груз,
Но преступлю я лжи законы,-
Звездою новой разорвусь
На человечьем небосклоне.
 
Как Свет в лучах звезды моей
Созвездий новых вспыхнет племя.
Создаст армады кораблей
И покорит пространство- время.
 
11. 05. 2010 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119070404274