Скучаю...

Я, наверное, толще, чем следует
И уж точно старее, чем хочется,
Я учусь прогибаться не сетуя,
И умею терпеть одиночество.
Я устала - глубинно, безвыходно,
Переполнилась желчью и горечью,
Мне бы все это выплеснуть, выхлестнуть,
Расковать свою душу невольничью.
Я застряла в быту и сомнениях,
Нервы в клочья тревогой разорваны,
И тоскливость щемяще - осенняя
Потрошит мою бытность на органы.
Я на сто оборотов задраена,
Ото всех отгорожена стенами,
По тебе, словно пёс по хозяину,
Я скучаю. Напрасно, наверное...