По волчьей тропе людскими шагами

По волчьей тропе людскими шагами
Я жизнь проживу, как сложу оригами.
Нет места здесь боли и счастью -
Мы, волки, не сдадимся несчастью.

Мы ниц не падём пред величьем врага,
Нам радостно выть, за Луною следя.
Здесь каждый готов за другого убить,
Здесь принято больше никогда не грустить.

Я снова и вновь проживаю рассвет,
Ища единенья множество лет.
Мы с одиночеством давние братья -
На меня наложили миллионы проклятий.

Я в жизни не раз теряла всю веру,
Тянулась руками к тому револьверу.
Я умирала, гнила в паутине,
Но тихо ушла тогда с гильотины.

Никто не помог, не желал помогать,
"Шкура твоя - тебе и спасать.
Откуда нам знать, может ты лишь приманка?
И слова твои все, как кармашек-обманка?"

Откуда ж вам знать, что волк не предаст?
Что всё, что здесь есть, вам он отдаст?
Что лучше всех знает, что боль - это смерть?
Откуда ж вам знать?! Ты всего лишь ответь.

По волчьей тропе людскими шагами
Ты тихо пройдёшь, не собрав оригами.
В сердце твоём нет места для счастья,
Всё поглощают только несчастья.

Ты ниц упадёшь пред величьем врага
И умолять будешь, снизу глядя.
Тут никто не готов за другого убить, И нет здесь закона "Никогда не грустить".