ТВОЯ АМБИЦИЯ- ТВОЯ ТРАДИЦИЯ...

Твоя амбиция- твоя традиция...
Александр Романюк 2
Землянин! Вот слова мои:-
"Ты без России жить не сможешь!
Исчезнет Русь с лица земли-
И сам себя ты уничтожишь!"
Пример тому есть Карабах-
Там ни Христос и ни Аллах...
Бушует там твоя амбиция-
Она уже твоя традиция!!!
16. 11. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120111702017