ВЫХОДЯ ПО ОДНОМУ / памяти творцов андеграунда /

ВЫХОДЯ   ПО   ОДНОМУ / памяти творцов андеграунда /
ВЫХОДЯ ПО ОДНОМУ..
 
спаси меня
детка,,,
спаси...
дежурят ночные такси
глазами голодных волков.
ЧТО ТОЛКУ.
сидят за рулями
Хароны
в конец
любой
но
не для нас
с тобой
ночные ралли.
Ехать готов туда
где совсем без стыда
луна раздевается в тучах,,,
где чад сигарет -
до утра
и веская
гиря
« мура »
висит
на стульях скрипучих.
Здесь ведают все
обо всем
и начинают
с «.....возьмем...»,,,
значит -
идолом меньше.
здесь стены
порой
кричат
такой
облажной
авангард
что
мусор
становится
вещим,,,
 
и мне
здесь нальют
вина
и мельница
бреда
закружится,,,
хмыкнут -
...ДЕРЖИСЬ
СТАРИНА...
ВСЕ В БУДУЩЕМ... -
ЕСЛИ СБУДЕТСЯ.
 
бессильна вера моя.
жизнь непонятна -
как здешние краски,,,
выпив стакан
разведеного дня
без остраски
плутаю по кругу -
приход велик -
творя
глотками
испитого чая
неповоротливый свой язык
с натугой
на фразах психфака качая.
 
так что же...
похоже
что здесь -
хана
когда
между пальцев
синие пряди,,,
день - ночь.
день - ночь.
из полуокна
подвала -
что с крышею
рядом...
 
прости меня
детка...
прости
я помню -
ночные такси
вовсе не катафалки...
скажи только
сколько
за труд -
мигом
тебя
провезут
за Лету
за Припять -
не жалко.
 
кто-то
наивно
устал
вырваться
из этого
тихого бреда..
 
прозренье отпустит...
легко...
наповал...
но...
я --
никуда
не приеду
____
_ Лепка по Телу _