ЧТО ЕСТЬ ДУША...

ЧТО ЕСТЬ ДУША?
Александр Романюк 2
Что есть душа? А голос, что нутром идущий?
На любопытнейший вопрос ответ простой:
Как радиомаяк вещает по несущей-
Так души служат в нас несущей частотой.
 
По этой именно по частоте несущей
С НЕБЕС струится Зодиака благодать.
Тот самый зов в крови- таинственный, влекущий,
Который страстно мы желаем разгадать.
 
Диапазон частот немыслимо широкий.
Любой душе там отведён свой островок.
В них силу черпают и властный и убогий.
Куют связь прочную и человек и БОГ.
 
11. 12. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030104729