Мы любим сильных

Мы любим сильных

Аудиозапись

Мы любим сильных, мужественных, властных,
Себя вручая только одному.
Так почему же так бунтуем часто
И рвёмся из его тенёт прекрасных,
Постскриптум понимая, что напрасно
Пытаться снова в плен попасть к нему?