Ты - маяк

Проплываю день за днем
Темноту морских глубин.
Время, где с тобой вдвоем,
Многократно повторим.
 
Пусть залив по берегам
С ветром волнами бежит,
Тишина к моим словам
Лишь тебе принадлежит.
 
Если с берега маяк
Мне лучом разрежет тьму,
Значит мне утес - не враг,
Не добыча я ему.
 
Снова в путь и день за днем
в темноте морских глубин.
Время, где с тобой вдвоем,
Вспоминаю я один.