НУ?

Сколько можно боятся ещё?
Что не сможешь ты стать таким как в кино,
Что не сможешь ты чувство «любовь»,
Передать человеку, который у сердца
Греется нежно рядом с твоею душой.
 
Почему этот страх,
Режет до болезненных слов?
Почему он боится показать всю любовь?
Почему он страшиться взять и поднять,
Глаза, и нежно пронзить все сомнения за страх на неё постигать?
 
А как хочет прикоснуться рукой,
Провести нежно по её волосам,
Но он как дисфункциональный дурак
Будет с падшим лицом новый любовный стишок на бумаге строгать.
 
СТИХОВОВРЕД. 14.11.2020.