как я кстати помру на Поэзии ру

как так кстати помру
на поэзии ру
и еще на каком-нибудь сайте 
пусть чуток поскорбят
позлоупотребят
Спарбер буркнет
ну что ж разливайте
а чего он того
в смысле он отчего
из-за печени сердца и почек
подвели потрошки
или всё от тоски
вспомнят пару удавшихся строчек
 
что ж спасибо друзья
и не очень друзья
право с вами так было занятно
жить в эпоху одну
что тащила ко дну
но не только ж
и даже приятно