ПРИШЁЛ К НАМ КОЛОТУН- БАБАЙ...

Пришёл к нам Колотун- Бабай...
Александр Романюк 2
Вот и зимушка настала-
В Русь припёрся Колотун- Бабай,
Холодно нам очень стало-
Шкуру запасную одевай...
Припоздал в Россию малость,
Всю Европу важно прошагав-
Показал чуток им шалость-
Страха на неверных понагнав!
Осознав свою провинность,
Что в Руси ему бывать пора-
Осень в сторону подвинув,
Принялся вершить свои дела!
Снегом ночью тайно сыпал,
Разом выдул с хаты всё тепло-
От зимы что б не отвыкли,
Снегом всю Россию замело!
29. 11. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118113001917