Обезьянка Наташка…

Да, вы то с ней знакомы…
Прекрасный переплёт,
И образ свой весёлый
Она преподнесёт.
 
Наташка повисела
И прыгнула в траву.
Нет никакого дела,
Что я её зову.
 
Наташка не блудлива,
Нашла она в траве
Банан и апельсинку,
И скалит зубки мне.
 
Весёлая Наташка
Так быстро и легко
Нашла очаровашка…
Я спрятал далеко.