под глазами круги

под глазами круги
под глазами круги,
слёзы по щекам.
малыш, я убил твои мечты,
разослал по разным адресам.
на твоём теле камни,
в сердце погиб цветущий сад.
я не знаю, с кем ты проведёшь декабрь и
с кем ты встретишь март.