Хочу дожить до времени

Хочу дожить до времени,
Чтоб снова стали общими
И Крым, и Приднестровье, и Донбасс,
Чтоб после эпидемии
Запели песни громче мы,
И дружба наша больше не рвалась.
 
Чтоб человек мог запросто
Поехать, хоть в Америку,
Хоть в Аргентину или же в Израйль,
И ненависть к нам Запада,
И нашу к ним истерику
Больше никто нигде не вспоминал.