В ту ночь звенела тишина...

В ту ночь звенела тишина,
Лишь на пруду глухие всплески,
Проём раскрытого окна,
И тень твоя,за занавеской.

Гляжу в знакомое окно,
Всё повторяется по кругу,
Я понимаю,как давно
Переболели мы друг другом.

Там мне из прошлого привет
Такой не яркий и не резкий,
Такой едва заметный свет,
И тень твоя за занавеской...