Спросонья...

Спросонья...
Пока я глаз не открывая,

Сквозь веки вижу некий свет...

И сон приятный вспоминая,

Осознаю что был сонет.

Сонет из облачных слияний,

И фантастических цветов.

Признаний,жара,покаяний.

И песен и любовных слов...

Я потянулся,встал,побрился,

Ну, надо ж,-сон почти забыл.

И кофе сладкого напился.

Но телевизор не включил.

Пойти и поделиться с ВАМИ,

А то совсем забуду сон.

Он как листочек оригами

Вспорхнул и в бездну,-под балкон...

(ироническое стихосложение в пятницу

почти от скуки...
Ваш Тихомир.18.октября2013г.