Тайна белены мудрости

Аудиозапись

Терема...терема...терема...
Извергающиеся цвета душистой хны останки равноправия мудрой и теперь уже бестелесной белены застыли в изумлении, спровоцировав вопросительные взгляды окружающих бескрайне-информационное пространство кошек. Подсчёт перерождения во времени остановился. Ритуальные глашатаи умственной отсталости пребывают в одиночестве невозмутимого забвения интеллектуальной элиты этнического ландшафта. Источник генератора гнева и зависти усомнился в действительности приближающейся катастрофы колеса обыкновенного. Юные белочки оплодотворения матки истины почуяли свежую кровь. Сизокрылые голуби обнажённого мира превращаются в бабочек-капустниц. Бабочки-капустницы в свою очередь превращаются в гусениц девственности заклинаний воспоминания хаоса притяжения свободных частиц прекрасного к поверхности дикого разума, устремляющегося к порабощению происходящей запрограммированной метаморфозы.
Тайна белены мудрости остаётся нераскрытой...